字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

“全国美术书法作品网络大赛”在中天书画院举

时间:2018-12-09 12:57 分类:通用字体知识 阅读次数:

 9月30日,在建国66周年之际,由贵州省文学艺术界联合会、贵州省文化厅、贵州日报报业集团、中天城投集团股份有限公司主办,贵州省美术家协会、贵州省书法家协会、贵州画院、中天书画院、贵州省黔山书画院、贵州书画网承办的“中天·未来方舟杯”颂祖国、爱家乡,共筑中国梦全国美术、书法网络大赛作品展开幕式在中天书画院举行。
此次大赛采用网络的形式,将艺术作品转化为数字图像,并通过网络平台展示,大幅度扩宽了展出作品数量和传播范围,为更多的美术和书法爱好者提供参与的机会,成为我省首个与互联网相结合的全国性书画艺术赛事。书法在线字典
本次大赛共收到来自全国各地的参赛作品5000余件,经专家认真评选,共评出获奖作品152件,入展作品1213件。从今天开始所有入展作品和获奖作品全部在贵州书画网展出,获奖作品在中天书画院展出。这次大赛还设置了网络人气奖,共有6位作者的作品获奖。
本次大赛共分七类作品,其中书法分为二大类:行草类和篆隶楷类(含篆刻),美术分为五大类:国画写意类、国画工笔类,油画类,版画类,综合画种类(其他画种)。
本次大赛得到全国书画爱好者的广泛关注和积极支持,他们把自己对祖国、对家乡的热爱凝聚到自己的书画艺术作品中,热情讴歌社会各界群众在同心共筑“中国梦”中的伟大实践,同时也以书画为载体,热烈庆祝我们伟大祖国诞辰66周年。
作品展览从9月30日起至10月20日展出国画和书法获奖作品,10月20日至11月10日展出油画、版画和综合类作品。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: