字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

欢乐潇湘群众美术书法摄影展开展

时间:2018-12-09 12:57 分类:通用字体知识 阅读次数:

  29日,2015年湖南省“欢乐潇湘”群众美术书法摄影展在省展览馆开展,共展出了来自民间的674件优秀作品。省委常委、省委宣传部部长张文雄出席。该展览将展至10月7日,感兴趣的市民可前去观看。
  记者看到,现场市民对这些来自民间的优秀作品啧啧称赞。来自湘潭的唐莞今年26岁,在乌克兰留学7年,她的油画作品《秋天》获得一等奖。怀化新晃杨德林的作品《守望》,讲述留守老人思念儿女,引发很多老龄市民的共鸣。
  据介绍,2015“欢乐潇湘”群众美术书法摄影活动由省委宣传部、省文化厅、省文学艺术界联合会主办。自今年3月启动来,共吸引了8.7万人参赛,各地遴选出3.3万件优秀作品参展,举办巡回展览504次,激发了全省人民群众的创作热情。经县市区初赛、市州复赛和省决赛3个阶段后,评选出了获奖作品299件(美术、摄影作品各100件,书法作品99件)。而本次展览展出的674件优秀作品,均参加了省决赛的角逐。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: