字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

一个公司logo设计的好坏,会影响其命运吗?

时间:2018-09-28 14:50 分类:通用字体知识 阅读次数:

 基本上的人都会认为公司的成功离不开老板的决策,项目发展的前景,员工的努力。没错,事实也是如此,但我还想补充的是也离不开公司本身的“招牌”。

也就是一个好的商标,因为商标是作为门面的东西,代表的就是一个公司的形象。就正如你公司开发的项目需要找人投资的时候,相信投资者第一眼便看到的就是公司的商标。

如果说商标设计的太差,太过于平庸,我相信对其公司的第一印象就会不太好。我想接下来最开始的交流肯定是没有想象中的那么顺利的,所以说后面要是没有说把项目说的非常好,非常的有前景,我想多半是要黄的。

但如果说公司商标设计的很好,让投资者一看,就觉得很不错,制作的很适合,那么我想着要是我作为一个投资者就会觉得你是一个很有眼光的人,对美感设计的看法也是很不错的,所以对于你的项目也是更加的感兴趣和抱有更多的信心的,一开始的交谈我相信是会很愉悦的,然后如果说项目又是挺不错的,我想成功的概率肯定是很高的。

就如马云的阿里巴巴。没错,阿里巴巴之所以能够这么的成功,肯定是要归功于它的项目前景的,它的前景非常好的好,因为我们到来的是一个互联网的时代,创建网上购买商品的平台,真的是一个非常棒的选择。但我觉得除此之外,它的商标设计的也非常的好看,一个服务式的微笑,一个昂扬的脸,更是充满了自信。而且下面用的字也是非常的搭配,先从左边的字体讲起,中文的话应该是根据汉仪菱心体更改设计的,英文的字体的话跟Zurich UltraBlackExtended还是很相似的。右边的字体的话,同样中文也是设计过的艺术字,英文的话Urdu Nastaliq Unicode Regular这个字体与之很相似,但可以发现右边的字明显的比较的细,让人明显能感受到主次层次之分,而且也挺简洁。

未标题-1.jpg

我们再来看看马化腾的腾讯企业,腾讯企业的商标logo设计的比较的简洁,没有其它图案,字体也是经过设计的,但却不能说它过于简便,没有特色,相反却有着不一样的美感,感觉每一处都有着细心的处理。

1.jpg

再如马明哲的中国平安,个人感觉中国平安的商标跟腾讯的商标相同之处还是挺多的,都是由中英文的字组成,同样也都是设计过的,而且也是从中选择一个合适的英文字母换上一个有意义的符号标志,同样也是简洁大方,存在着不同的美感。

3.jpg

还有伊利集团,伊利的商标的话,让人看了感觉很阳光,温暖,且色调的搭配,非常的舒服。字体的话也是同样设计过的,但不一样的是并没有跟之前的那几个一样,并没有在商标上用着英文或者拼音表示。

2.jpg

还有很多集团的商标也是设计的非常的好的,就不举例明说了。通过“蝴蝶效应”我们都知道,看似一件不经意且很小的事情都可能造成很大的改变。更何况是一个公司的商标,它代表的可是公司的门面,一个招牌,很多人对一样东西毫不知情的时候,肯定都是从它的面相来判断感觉是怎么样。

所以说,一个公司的logo好坏,影响真的非常的大,命运也同样是有可能造成改变的!

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: