字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

方正字迹-黄陵野鹤行书体(简/繁)

时间:2018-09-23 13:35 分类:通用字体知识 阅读次数:

 黄陵野鹤行书是方正字库推出的一款超带感的毛笔书法字体黄陵野鹤行书,灵感主要来源于魏碑和行书的结合,将飘逸和厚重感融为一体,实现其浑厚潇洒的风骨。另外在用笔上充分去表现了书法飞白的部分,让其具有较强的设计感和现代感。一方面在强调传承,而另一方面又在强调书法现代化的应用。黄陵野鹤行书适合于电影海报、包装、品牌名称、户外广告标题等。

黄陵野鹤行书

黄陵野鹤行书分方正字迹-黄陵野鹤行简和方正字迹-黄陵野鹤行繁两款字体。

还记得《悟空传》么?开篇电影中出现的主创人员大字,即是使用的黄陵野鹤行书书法字体。

黄陵野鹤行书

黄陵野鹤行书

黄陵野鹤行书

黄陵野鹤行书字体作者:黄新平简介

黄新平,号黄陵野鹤,中国书法独立设计师,上海白墨广告公司创始人。十三岁习书与国画,临习中国各种碑帖,善行书,因长期对中国古代各种碑帖的积淀,对书法中的章法、墨法、字法、笔法有各自特殊的理解,特别是介入设计的理念之后,让书法的视觉感得到飞越性的突破。而其书法主要核心价值在于笔法的突破。

黄陵野鹤行书字体下载

目前方正字库已经对个人设计师开放个人非商业版字体的免费下载。大家只要以设计师身份注册,在会员期限内,就可以免费下载全部方正字体(GB编码)个人非商业版。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: