字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

文悦新恒古雅宋-古风刻本字体

时间:2018-09-23 13:28 分类:通用字体知识 阅读次数:

 文悦新恒古雅宋是文悦字库推出的一款具有古拙感的古风字体。文悦新恒古雅宋原作者为孙新恒(原字体名称:吉页古老宋),后字体出售给文悦字库,"文悦新恒古雅宋"是其新字体名称。文悦新恒古雅宋在字形结构上有点类似华康古籍黑檀体,但却比华康古籍黑檀更具沧桑感,“古”味更浓。

文悦新恒古雅宋

文悦新恒古雅宋

文悦新恒古雅宋字体应用示例

文悦新恒古雅宋

文悦新恒古雅宋

文悦新恒古雅宋

文悦新恒古雅宋

文悦新恒古雅宋

文悦新恒古雅宋是个人觉得非常不错的一款古风字体,适用于古籍排版,包装设计,以及一些文化和怀旧类设计方面。

另外需要注意的是,文悦新恒古雅宋字体是输入简体显示繁体的哦!

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: