卡片上文字字体编排设计-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

卡片上文字字体编排设计

时间:2014-09-04 14:46 分类:设计字体知识 阅读次数:

  请帖、贺卡、名片的编排设计中由于尺寸小,设计空间不可能做到文字、色彩、图形三大设计元素的完美结合。是以文字为主要内容及创意手段的设计领域,在小小的方寸之间文字设计可以传达丰富的信息和明确的观点,作为图案的文字,可以变化成很多有趣图形在画面的主要位置。

卡片上文字字体编排设计

  在标志、广告、海报、请柬和贺卡中,设计者最主要的任务就是如何来表现画面,突出设计的主题,如何应用各种元素进行创意、构图、颜色、字体的设计以及排版等之间的关系,从而使画面简洁大方,富于创意,构图稳定,颜色和谐等。并通过一系列的练习,来锤炼自己的思维方式,打破常规的思维定式,使得自己的设计作品具有强烈的视觉新奇感和冲击力。  

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: