字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

郭军明书法作品 笔架山公园展出

时间:2018-11-09 12:45 分类:文字论述 阅读次数:

   

  由深圳中数书画研究院主办的《翰墨书缘——郭军明书法作品展》将于10月1日至30日在深圳笔架山公园展览馆展出,本期展览将展出郭军明书法作品百余幅,为国庆期间的笔架山公园增添一道书法艺术的风景线。
  郭军明幼时酷喜书艺,多年来始终保持着对艺术的热爱和执著,工作之余勤于书法练习、临帖摹碑,锲而不舍,经多年潜心研究硬笔及毛笔艺术,成为软硬兼长遐迩闻名的书法家。
  郭军明的书法结体稳健端庄,行笔能纵能敛,字里行间,清逸洒脱,遒劲俊秀,刚柔相济,节奏明快,汲取颜筋柳骨之精髓,创造出独特的艺术风格。
  多年来,郭军明的书法艺术深得书法界前辈的赞赏,他现为中国硬笔书法协会会员,中国书法家协会会员。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: