英语文字的艺术排版-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

英语文字的艺术排版

时间:2014-07-23 08:34 分类:文字论述 阅读次数:

  英语文字的艺术排版很丰富,字体很多,英语排版比较有创意和随意,可超过300种。现选最常见的10余种列于下,以知大概,并便于比较:(注意:其中的阿拉伯数字不是比较的重点)

  下面则是一些英文中的排版方法:

英语文字的艺术排版
 
英语文字的艺术排版

  相比于汉语英语的排版都属于艺术类,而汉语多于书法类排版,不得不说英语总是带有点艺术感觉,简单简洁的感觉,中国的汉语则有中国的书法来作为排版和美化。 

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: