网页字体变大了怎么办-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

网页字体变大了怎么办

时间:2015-05-05 10:48 分类:电脑字体知识 阅读次数:

  很多朋友都遇见过这样的问题,就是不知道怎么回事网页字体变大了,有时候也可能是网页字体变小了,我就经常被自己家的小孩把网页的字体变大了,刚开始不知道怎么办,现在已经知道网页字体变大了怎么办了,今天就给你说说网页字体变大的解决方法。

  1、如果你的是IE浏览器的网页字体变大的话,你可以按照一下的操作来恢复原来的样子。

IE浏览器网页字体变大的解决方法

  2、如果你的谷歌浏览器字体变大了,就按照图2的方法来把字体转换为正常大小。

谷歌浏览器字体变大怎么办

  3、现在很多人用360浏览器,下面的教程是恢复360浏览器文字变大的方法。

网页字体变大了怎么办
方法1
360浏览器字体变大恢复正常的方法
方法2

  上面给大家介绍了三种常见浏览器的网页字体调整方法,相信你看过上面的教程以后,再也不会问网页字体变大了怎么办的问题了,一般出现网页字体变大的问题,此页面的教程都可以解决的。 

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: